云浮市云城区吹响我市创建国家园林城市的号角

为了动员全区干部群众迅速行动起来投入到创建国家园林城市中,7月4日,云城区召开创建国家园林城市动员会,全面部署和推进该区创建国家园林城市工作,要求要统一思想,明确目标,落实责任,确保按时按质完成我市创建国家园林城市的任务。

动员会上,该区相关领导对创建国家园林城市进行了全面部署。区委书记江壮宏要求各单位和部门要统一思想,提高认识,增强创建的责任感和紧迫感,要认识到创建国家园林城市是贯彻落实市委、市政府决策的重要举措和改善民生的需要;要明确目标,突出重点,按方案的要求抓好公园、道路和社会的增绿提质,全面打响创建国家园林城市攻坚战;要加强领导,落实责任,要拿出创建国家卫生城市的劲头去推进创建国家园林城市,确保按时按质圆满完成创建国家园林城市的任务。

据了解,根据我市创建国家园林城市的要求和部署,该区的云城街、高峰街、河口街、安塘街列入创建国家园林城市的范围之内。该区在这次创建国家园林城市中主要完成综合管理、绿地建设、生态环境、市政设施、社会保障等8大方面64小项的工作,到2017年达到或超过国家园林城市的指标要求,确保2019年成功创建国家园林城市。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论