"村长"李锐带你游学新马

5月31日晚,微信朋友圈又一次被刷爆了。在儿童节前夕,爸爸妈妈们收到了一项来自《爸爸去哪儿》主持人——“村长”李锐的神秘任务。

"村长"李锐带你游学新马

村长“李锐”

陪你过暑假

《爸爸去哪儿》创造了惊人的高收视率,节目中五位爸爸不同风格的教育方式和五个小朋友萌翻天的表现成为了大家茶余饭后热议的焦点,从某种意义上说,该节目更是一部生活教育的百科全书。随着《爸爸去哪儿》的风靡,加之家庭教育观念的更新,更多的中国家长愈加重视亲子关系,出国游学这种体验型教育模式也获得越来越多家庭的青睐。眼下,孩子们最为期待的暑假就要到了,“暑假去哪儿”成了关注热点,出国游学也成了不少家庭的热门选择。

6月1日,碧桂园·森林城市携手“村长”李锐,新马游学团正式启动,目前火热报名中。据悉,该夏令营集国际教育游学、娱乐休闲、亲子互动于一体。

作为《爸爸去哪儿》前三季的主持人,“村长”在节目里被五位小朋友各种“黏糊”,在节目外更是人气火爆,深受全国青少年家庭父母及儿童的喜爱。这个夏天,“村长”李锐将带着家长和孩子们“边学边游”,体验新马风俗人情、学习海外创意课程……共度缤纷充实的暑假时光。

"村长"李锐带你游学新马

读万卷书

不如行万里路

现代教育意义上的游学,是20世纪随着世界和平潮流和全球化发展进程而产生,并逐渐成熟的一种国际性跨文化体验式教育模式。而中国自古以来就非常重视游学对人格养成和知识形成的重要作用,例如孔子率领众弟子周游列国。

随着越来越的中国家长对国际游学认识的加深,让孩子在寒暑假时间去国外走一走、看一看,已成为众多家长的选择。据针对家长的问卷调查,84%的家长希望自己的孩子在假期出国游学,而不是上补习班。

关于出国游学的目的,家长们也越来越理性,主要从孩子未来发展的角度来选择机构和线路:让孩子走出国门增长见识,开拓国际视野,感受异域风土人情;让孩子体验国外先进的教育文化;为将来留学做准备。

"村长"李锐带你游学新马

陪伴成长

给孩子最好的礼物

据携程网发布的《2016暑期游学市场前瞻》显示,游学参与者年龄较2014年整体下滑了3岁,而此部分游学参与者以家长陪同居多,这也表明家庭式亲子游学越来越受欢迎,尤其是80后父母。

事实上,都市里的快节奏生活,造成平日里父母和孩子之间深层次的沟通互动减少了,相互陪伴、共享天伦之乐的机会也显得异常珍贵。以爸爸为例,据调查显示,50%的爸爸每周陪孩子平均不足5小时,30%的爸爸回家后上网娱乐,20%的爸爸下班后回家陪孩子。

对于许多家长而言,在陪伴孩子游学的途中,将创造许多增进沟通和理解的机会,可以创造高品质的亲子共度时光,更是一次和孩子共同成长的好机会。

"村长"李锐带你游学新马

寓教于乐

开启缤纷游学之旅

无论何种投资,所有人都承认,投资下一代的教育,才是“最好的投资”。而这种投资绝不仅仅是金钱,还包括爱、陪伴、鼓励,有时甚至是一种“放手”,许多平台需要父母带着孩子共同去探索发现。

据悉,碧桂园·森林城市此次推出的新马游学团,注重结合家长和孩子们的实际需求,分别设置了4天3夜和5天4夜的行程,强调寓教于乐,亲子互动体验等。

"村长"李锐带你游学新马

家长和孩子们可通过亲身体验海外国际教育,提前为孩子未来教育规划蓝图。参观全球排名第12位、亚洲最好的大学--新加坡国立大学,了解其办学特色、大学生活、入学途径等;聆听博林国际学院院长分享新加坡教育,为家长做一对一的子女教育规划咨询;切身体验99%新加坡学生必上的国际教育体验课程,从学生的价值观,学习习惯及社交能力出发,以游戏和体验的方式,挖掘孩子潜力。

家长还可陪伴孩子通过探索奇妙缤纷的新马国度,包括体验夜间开放的动物园、东南亚首个好莱坞电影主题公园--新加坡环球影城、全球最大的水族世界海洋生物园--S.E.A 海洋馆、滨海湾花园、大马最大的农业旅游乐园

--迪沙鲁果园、亚洲第一座乐高主题乐园、MINT玩具博物馆等。

马来西亚成为

升读世界名校的最佳途径

近十年来,马来西亚迅速崛起成为了最受欢迎的留学目的地之一,年增率超过16%;截至2014年12月31日,马来西亚拥有13.6万名来自160个国家的国际学生;2020年计划吸引20万名国际留学生。

这一增长趋势,主要得益于新马沿袭英联邦教育体系,采用多语种教学,任何级别学历均获国际公认,留学环境优质安全、留学成本低廉(约英国四分之一)。例如,可选择在马来西亚读国际中小学,接受英式或美式的精英教育,毕业后直接申请留学欧美;或者可选择在马来西亚入读大学双联课程,前几年在马来西亚进修,后一两年在欧美名校完成剩余课程,毕业可以直接拿到欧美名校学位,并且总体花费更低,入学门槛更低。

"村长"李锐带你游学新马

碧桂园·森林城市

名校就在家门口

碧桂园集团一直致力于打造教育的“奢侈品”,旗下的广东碧桂园学校最近又频频传出喜报:超过9成2016届DP和A-Level项目毕业生被世界50强大学无条件或者预录取。针对位于新加坡旁的碧桂园·森林城市,碧桂园尤其注重发展优质的教育配套。

目前,碧桂园·森林城市已签约历史悠久、久负盛名的私立寄宿学校——美国沙特克圣玛丽学校(Shattuck-St. Mary's School),打造从幼儿园到高中的国际教育,学校计划于2018年8月开学。并还将陆续引入英国等国家的国际学校,携手特区政府,引入国际科研中心、职业技术培训学院等。

"村长"李锐带你游学新马

此外,在碧桂园·森林城市15-35公里范围内,更云集了十几所世界著名大学,包括英国纽卡斯尔大学、英国雷丁大学、英国南安普顿大学、新加坡国立大学、新加坡南洋理工大学等。

"村长"李锐带你游学新马

正文已结束,您可以按alt+4进行评论