据说,云浮99%的人想要……

从《瓦尔登湖》的卢梭到《归园田居》的陶渊明,从春上村树的日式宁静到竹林七贤遁世隐居的放浪形骸……从古至今,总有那么一群人,在努力找寻生活中的悠然恣意。时至今日,归隐的宁静与闲适仍是人生到达一定阶段后,多数人所渴求的。但不同在于,如今的静谧生活,不再是遗世独居,而变成,拥有满庭繁花,又能咫尺繁华,生活于此,恰到好处,尽是快乐悠然。

休闲园林,每天闲庭信步

这里有超百种珍稀树种、上千株奇花异草,园区内“靓丽风光伴随花香鸟鸣,闲庭信步于社区,每一眼风景、每一寸时光都让人流连忘返……”无论是在晨光微熙间去皇家园林漫步,倾听来自万叶间的回响;还是看道边草木上的露珠微泛亮光;亦或是在园区长椅上自静坐,感受来自花草的幽香;乃至于和爱人在林荫道上遛狗,与孩子一起扑蝶嬉戏,跟偶遇的邻居谈谈当日的天气……这样的生活,你敢说你不想?

据说,云浮99%的人想要……

风情商业,满足购物狂的欲望

除却宁静美丽的休闲园区外,这里还有风情商业街,涵盖了最齐全的生活所需,最新款的潮流名品,是集休闲、购物、娱乐、聚会、饮食、观光为一体的现代化便利生活场所。闲暇时间,和闺蜜一起逛逛,看看国内外最新的款式;或是带上父母孩子,品尝各种美食,享受家庭的温暖惬意;也可以约上三两好友,聊聊八卦或是到电影院看一场电影……时尚、前卫、高档的商品,可以尽享“足不出户”的舒适便捷。

据说,云浮99%的人想要……

社区会所,奢享娱乐休闲

生活在这里不会单调乏味,因为豪华会所就在小区里,休闲、运动、娱乐、健身,想干什么就干什么。住在这里,忙碌了一天的你可以和家人在恒温泳池里游上几圈,缓解夏日带来的炎热;也可以和朋友在健身大厅秀秀肌肉,展示自个的好身材;当然你也可以带上你的小宝贝到钢琴室或者绘画室去,从小开始培养他的艺术细胞……社区会所给大家带来的不仅仅是休闲和快乐,更多的是给居住在这里的人们营造一个自由交往的社交平台。

据说,云浮99%的人想要……

云浮恒大城就是这样一个不乏自然而又尽得繁华的居所,可兼得家庭齐聚天伦和个人空间需求,内外生活优雅转换,感受家的幸福温馨。

项目链接:深耕6载,成熟大城,醇熟配套,生态园林,私家山顶公园,让你尽享舒适生活!恒大城全新组团【御花园】应市加推, 84-105㎡臻品户型全城火热抢购中!享无理由退房全国8折大优惠!此外,再送高达2万家私,送2000元/㎡名牌精装!无理由退房政策有保障,现场认购更有惊喜好礼,抢到就是赚到!快快下手吧!抢购热线:0766-8328888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论