《欢乐颂》告诉我们的那些事

最近热播的电视连续剧《欢乐颂》里几位女神引发了无数的话题,而当剧情发展到樊胜美不断遭遇来自父母重男轻女的观点的情感伤害与经济上的盘剥,人们开始把关注点从演员颜值、衣品上转移到“原生家庭对于人的一生的影响”上,樊胜美自己更是一语道破真谛——“一个人的家庭,就是一个人的宿命”。

虽然听起来颇为残忍,但事实的真相的确如此。从小生活的家庭环境,的确从多个层面决定了一个孩子的视野、格局、心胸及个性。所以很多时候父母能为孩子做的,除了做好表率,更要给孩子一个优越舒适的成长环境。

恒大城坐落于环市西路上,背靠万亩大绀山原始森林,享有200亩私家山顶公园,以及3万方湖景皇家园林的绿意奢享,让孩子尽情亲近大自然,熏陶出健康有活力的生活习惯。独有的超百米罕见楼间距,拥挤城市独享阳光清风,在阔朗的环境中成长,更有利于培养孩子开阔的心胸。此外,社区还规划有1800㎡休闲广场、1200㎡森林广场、1000㎡运动健身广场、300㎡儿童乐园等丰富社区生活,珍罕湖景资源,绝美私家后花园,让孩子在美好景色中嬉戏追逐,拥有缤纷多彩的童年乐园。

《欢乐颂》告诉我们的那些事

童年时期的生活方式,影响孩子一生的眼界。安家于恒大城,坐享新世纪购物广场、云浮市政府、南山公园、传统商业旺区等商圈资源,知名课外辅导品牌云集,让孩子成长于万向繁华之中,无需远行即可享受最优质的学习资源。社区内还打造了11500㎡恒大影城、11000㎡欧陆风情商业街,5200㎡皇家会所等奢华航母配套,营造与国际潮流接轨的生活氛围,孩子的眼界自然更加开阔。值得一提的是,社区会所内规划有儿童乐园、少年艺术中心,包括钢琴室、绘画室、舞蹈室等,全方位培养孩子的兴趣爱好,让孩子从小就多才多艺。

《欢乐颂》告诉我们的那些事

恒大城所在区域,大塱小学、迳口小学、第一小学、第四小学、第二中学、云浮中学、广播电视大学等优质教育环伺,孩子上学不用辗转奔波,近距离解决孩子学习需求,更有社区内自带国际双语幼儿园和国际一流中小学,不出小区便可安心入学,书香四溢的生活氛围,让孩子赢在起跑线!

项目链接:深耕6载,成熟大城,醇熟配套,生态园林,私家山顶公园,让你尽享舒适生活!恒大城全新组团【御花园】应市加推, 84-105㎡臻品户型全城火热抢购中!享无理由退房全国8折大优惠!此外,再送高达2万家私,送2000元/㎡名牌精装!无理由退房政策有保障,现场认购更有惊喜好礼,抢到就是赚到!快快下手吧!抢购热线:0766-8328888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论