这里,有你想要的生活方式

就像营销大师菲利普•科特勒说的那样,星巴克卖的不是咖啡,是休闲;法拉利卖的不是跑车,是一种近似疯狂的驾驶快感和高贵;劳力士卖的不是表,是奢侈的感觉和自信。

而恒大城要卖的也不是房子,而是一种近乎理想的生活方式:在平淡中达到对品质生活的追求,在忙碌中能够享受一点宁静与轻松。

有人说,所谓理想生活,是种自我满足的心理状态,需要相应的空间来承载,而选择了最契合自己心愿的宜居之地,就离自己心中的理想生活无限接近。正如,爱山的人,喜爱的居所必定是藏于青山碧水之间;爱海的人,喜爱的居所必定是面朝大海春暖花开;而穿梭于都市繁华中的人,最好的居所必定是出则繁华入则宁静……时常能在自己所爱的理想住所之中偷得浮生半日闲,则是理想生活的最好写照。

恒大城,以皇家湖岸豪门的姿态回归理想生活,为优雅、尊贵的城市精英而来!

这里,有你想要的生活方式

最具古典情怀

在建筑风格上,项目整体以新古典主义为主,将古典和现代建筑的精华相融合,延承经典的建筑比例和精致的细节,与现代建筑简洁的线条有机结合,雍容华丽中又不失质朴细腻,并依靠各类向上的(坡)屋顶设计,结合整体典雅的色彩,创造层次丰富的天际线,使项目具有强烈的标识感。

最具时尚感

契合该区域商业欠缺的特点,恒大城规划有恒大影城和璀璨商业步行街,汇聚最齐全的生活所需、最新款的潮流名品,形成集休闲、购物、娱乐、聚会、餐饮为一体的现代化便利生活场,充分展现一站式购物带来的优质生活情趣,无限放大居者的生活舞台,绽放生活精彩。

这里,有你想要的生活方式

最具诗情画意

一斜斜咋暖轻寒的夕阳,一幢幢环湖铺陈的新古典主义建筑,一条条隐于花草间的小道,一弯弯随风摇曳的乔木……有碧湖,有绿茵花树,有侯鸟栖飞,有山顶公园,有舒适的家。在城央,静谧悠适的自然居所稀贵不可寻,逡巡云浮,恒大城恰是这其中最深得人心的。在这里,对视碧湖密林、蓝天白云,寻回深谙世事后的宠辱不惊。

好的建筑,不仅为居住的需求而来,更为理想生活而来。

恒大城,为你而来!

项目链接:深耕6载,成熟大城,醇熟配套,生态园林,私家山顶公园,让你尽享舒适生活!全新组团【御花园】应市加推, 84-105㎡臻品户型全城火热抢购中!享无理由退房全国8折大优惠!此外,再送高达2万家私,送2000元/㎡名牌精装!无理由退房政策有保障,现场认购更有惊喜好礼,抢到就是赚到!快快下手吧!抢购热线:0766-8328888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论