云浮,也有一处陶渊明笔下的世外桃源

我们为什么要生活在城市?更多的资源?更好的机会?更好的环境?……

关于这个问题,每个人都有自己的答案。

然而,对于生活在这个城市中人们来说,城市,带给我们的,更多的,是生活和工作的压力,是雾霾和拥堵,是摆脱不了的疲惫和无奈……

于是,越来越多城市中生活的人们,想要逃离,想要回归——逃离城市的嘈杂喧闹,回归世外桃源的清静。

如果,有这么一个世外桃源,这里既有灯红酒绿的喧嚣热闹,也有远离世俗的清静雅致,让我们的肉体得以放松,灵魂获得解放。被城市生活折磨得疲惫不堪的你,难道不会动心吗?

云浮,也有一处陶渊明笔下的世外桃源

恒大城,繁华城市中的世外桃源。35%超高绿化率,城市中鲜见的“森林公园”景观,特聘新加坡国际园林大师亲自操刀打造,选用香樟、中东海枣、老人葵、仁面子、狐尾椰、高山榕、橡胶榕、大福木棉等上百种珍稀植被,全冠移植;30000㎡立体园林景观、5000㎡天籁湖、200亩私家山顶公园;5大景观轴线、8大风情广场、9大主题园林。

恒大城的园林设计,不仅仅是修一个园林了事,而是让每个人、每栋楼的阳台都成为园林景观的一部分。秉承着这一设计理念,项目斥以重金,以各类名贵树种层叠铺垫,带来罕见的多重立体园林的独特体验:既有错落有致、曲径通幽的精巧,又保留了视觉上的开阔和大气。

云浮,也有一处陶渊明笔下的世外桃源

而为了让每位业主都真正享受到优美的园林环境,恒大城不惜牺牲建筑面积,留出超宽百米楼间距,业主站在阳台上,即可将皇家园林的景致和私家山顶公园的风情尽收眼底。除此之外,小区内欧式风格的皇家会所、翡翠绿道等也将悉数成为园区里的一道旖旎风景。

闲暇时刻,漫步园区,高大的乔木和各具特色的灌木错落有致,正对大门口的中央天籁湖灵动清秀,流水潺潺,鸟啼虫鸣,花草、山石、雕塑点缀其间,山顶公园的郁郁葱葱、浓郁的大自然气息扑面而来……在景观设计大师的匠心独运下,园区的一草一木,一步一景,皆让人感受到了亲水、近水,真正体验绿水青山相依的优美生活。

项目链接:深耕6载,成熟大城,醇熟配套,生态园林,私家山顶公园,让你尽享舒适生活!全新组团【御花园】应市加推, 84-105㎡臻品户型全城火热抢购中!享无理由退房全国8折大优惠!此外,再送高达2万家私,送2000元/㎡名牌精装!无理由退房政策有保障,现场认购更有惊喜好礼,抢到就是赚到!快快下手吧!抢购热线:0766-8328888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论