梦寐以求的家,在旺角·尚街

我希望我的家,是一个温馨感与舒适度兼备的房子,不用面朝大海,只要推开窗能看见风景就好;不用有大花园,只要出门能看见满目绿色就好;也不用很大、很华丽,只要清晨醒来,能感受到太阳初升的温暖就好!

我的家会有一个大大的阳台,不仅仅是用来晾晒衣物或存放杂物,那里会有摇椅,还会有许许多多清新、可爱的植物,每天偶尔有风经过时,他们会轻轻摇摆。而我,闲暇的时候会在那里看看书,睡睡午觉,想想日子就很美好。

紧连着阳台的就是客厅,我的客厅看起来会很简单,除了必不可少的沙发、茶几、家庭影院之外,基本没什么多余的家具,但是我的沙发上会摆上很多抱枕,虽然每个都不一样,但是绝不会破坏整体的风格。而且沙发前会有一块很柔软的地毯,我可以坐在地毯上倚着沙发看我爱看的书或者是在无聊的时候看那些骗取我眼泪的肥皂剧。

梦寐以求的家,在旺角·尚街

我的房间,不仅仅是睡觉的地方,还要能随时欣赏风景,那里是飘窗的位置,每天清晨,推开窗户,就能感受到清新的芳草气息,甚至,能感受到来自园区中央湖的湿润的风拂面而过。大部分时候,暖洋洋的阳光会透过飘窗照到我的床上,简单而随性。偶尔,兴之所至,我会躺在特意布置过的飘窗上,看着窗外的蓝天白云放空自己,有时也会闭目养神。

梦寐以求的家,在旺角·尚街

至于厨房,那是很重要的地方。有人说男人的战场是书房,而女人的战场就是厨房。在那里,征服所有的锅碗瓢盆、柴米油盐酱醋,看到那些出自自己手的美食也是一种享受!那里宽敞明亮,设备一应俱全,最好还有一个小型生活阳台,做饭间隙还能吹吹风、看看美景,心情美哒哒。然而那里不管经过怎样的征战,但是结束后依然会被收拾的一尘不染,一如当初的美好。

梦寐以求的家,在旺角·尚街

最后,就是这个家除了我,还有我爱的人并且爱我的人,不需要多么富有,也不需要多么与众不同,能和我一起平平淡淡的过日子就好!无论何时,不管何种情况下,都能有这样一处避风港,让我随时栖息!

我的家,就在恒大城,约106㎡全明通透3房,通风采光极佳,方正大客厅连接超大观景阳台,奢适主卧带飘窗,餐厨相连,明亮厨房带生活小阳台,生活极度舒适惬意。

梦寐以求的家,在旺角·尚街

据悉,恒大城现推出全新组团旺角•尚街,104-127㎡经典户型为时下青年置业者量身打造,不仅满足刚需置业,也满足改善型置业者的需求。在户型设计上,更是采用全明经典设计,户型方正实用,通风采光极佳,拥有无遮阔景阳台,主卧配备大飘窗,可随时观揽美景。此外,旺角•尚街毗邻恒大影城,靠近商业区,为身处生活快节奏中的都市青年提供了生活便利,满足他们休闲、娱乐、购物等方面的生活需求,尽享舒适生活。

项目链接:5年成熟大城,醇熟配套,生态园林,私家山顶公园,让你尽享舒适生活!黄金周钜惠抢先享,豪礼献全城 !全新组团旺角•尚街荣耀加推,106-127㎡经典户型火爆抢购中,购房即享88折钜惠,送高达2万品牌家私,送全屋9A品牌精装,有置业需求的朋友们速速下手啦。抢购热线:0766-8328888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论