郁南、三水两地推进产业共建

楼市要闻云浮日报2017-09-19 11:03

云浮日报讯 (特约记者 叶锦生) 近日,佛山市实地督查组到郁南县督查对口帮扶产业共建工作,通过观看宣传片、听取汇报、查阅资料,详细了解对口帮扶产业共建工作情况,并实地考察了郁南产业集聚地大湾化工产业基地,对两地产业共建工作进行检阅。

据悉,佛山三水新一轮对口帮扶郁南工作启动以来,把产业共建作为工作的重中之重,始终坚持以郁南的可持续发展能力为核心,以推进大湾化工产业基地、都城轻工食品产业基地建设为着力点,依托佛山(云浮)产业转移工业园优势,加快郁南产业集聚发展,取得了良好成效。今年1月以来,新引进嘉神化工、广东瑞士乐等24个产业项目,总投资额26.08亿元,其中,超亿元项目11个。

帮扶工作组相关负责人表示,下阶段,两地将借助三水招商平台,加强交流互动,增强招商引资的主动性、针对性和有效性,力争到2020年,佛山(云浮)产业园郁南产业集聚区规上工业增加值比2013年翻两番。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论