蟠龙天湖景区改造升级工程加速推进

楼市要闻云浮日报2017-09-13 10:52

蟠龙天湖景区改造升级工程加速推进

云浮日报讯 (记者 吴天喜 通讯员 区伟东) 蟠龙天湖景区升级改造工程项目是我市“创国园”工作中的一个重点项目。近日,记者从云城区创园办了解到,目前该项目已完成部分基础设施建设,其余基础设施建设正在加快推进。

9月11日上午,记者在项目现场看到,几台挖掘机隆隆作响,运泥车来往其中,工人们正顶着炎日忙着建设,干得热火朝天。记者留意到,广场主体已完成建设和封顶,目前正进行回填泥土;环湖栈道安装了护栏,部分栈道已铺设完毕,亲水平台和剩下栈道在铺设中;绿道建设进入收尾阶段,广场的绿化、水电铺设等相关工作也在密锣紧鼓地进行。

据了解,蟠龙天湖景区升级改造工程由天湖广场及周边景观环境提升工程两部分组成,总占地面积为17万平方米,总建筑面积为24000多平方米,负二层规划为停车场,提供520个停车位,负一层规划为商铺,项目改造完成后将成为市民娱乐休闲的好去处。

云城区创园办有关负责人介绍,目前项目其他基础设施建设正如火如荼推进,由于工程仍在施工中,为安全起见,市民不要进入施工区域。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论