云浮6月火爆楼盘大集结 足不出户便可知晓天下事

腾讯房产云浮站2016-06-06 21:48
0

红五月悄然而去,云浮楼市再次迎来火热热的六月,这个6月到底是“红”还是“辣”,还要静待一段时间。想要一个宽敞舒心的家吗?来来来,炎炎夏日不用出门,只需动动手指头,第一手资料带给您!

恒信广场

云浮6月火爆楼盘大集结 足不出户便可知晓天下事

恒信广场位于郁南县都城镇武陵路与四一八路交接处,由郁南县恒信房地产有限公司开发。炎炎夏日,总是忍不住凑近凉爽的地方遮阴纳凉,外观简洁大方,给人眼前一亮的感觉, 紧邻城脉中山路配套得天独厚、城脉中央、领江而居,全角度江景尽收眼底,朝南户型,品质配套,通风条件优渥,炎炎夏日抗暑必备小区。

楼盘地址:郁南县都城镇武陵路与四一八路交接处

购房热线:400-819-1111转671417

云浮恒大城

云浮6月火爆楼盘大集结 足不出户便可知晓天下事

暑气炎炎的夏日,你是否也想静静待在茂密的休闲生态园中避暑呢?云浮恒大城,为你在城市中寻一处心灵栖居地,安静而温馨,不似荒野的寂寥,不似城中的喧嚣,蝉鸣鸟叫,碧水青山。它拥有能倾倒众生的湖景、誉满全球的皇家园林,园区内错落有致的树木、湖水、绿草、花卉,以及那精致的欧陆风格雕塑,一步一景、步移景异,让漫步其间的人应接不暇。从繁华霓虹中归来,在这样的美景中,一身疲惫仿似都能一扫而空,茂密的枝叶让暑气无孔可入。晚饭后,穿梭在林荫道、踩着花香小径,乘凉嬉闹、与家人细说一天的点点滴滴,幸福自然而然。

楼盘地址:云浮市环市西路大学城旁

购房热线:400-819-1111转671440

一方御湾

云浮6月火爆楼盘大集结 足不出户便可知晓天下事

一方御湾本项目位于罗定市光明路东北面,即原林业局综合加工厂,东面为12米路,紧贴泷江。用地呈不规则地块,地处旧城中心地段,交通十分方便畅达,具有独特的地理优势。一方御湾目前主推72-150㎡2房-4房洋房。多种户型选择:2房74平米;3房110平米;4房150平米,均价为4100元/㎡。

楼盘地址:云浮罗定市附城街道塔脚村渔湾

购房热线:400-819-1111转671432

正文已结束,您可以按alt+4进行评论