所有的理想生活都离不开一个家

有人说,住在哪里决定了你今后的生活水平和质量。那么,在云浮,哪里才是最理想的居住地,才能实现所谓的理想生活?为此,有人对居住在不同区域的居民进行了一系列采访,他们的回答不尽相同,但都表示了对现有居住环境的不甚满意。

住在传统商业旺区附近的周先生说,我现在住的地方挺繁华的,生活也很方便,就太吵了,影响了我的生活质量……

住在郊区的刘先生说,我现住的地方虽然环境很好,但离市中心实在太远了,妻子总嫌购物不方便……

住在兴云西路附近普通小区的李小姐说,我们这小区只有一处健身广场,并且只有少量的健身器材,至于兵乓球和羽毛球场地等根本没有,居民们想要运动一下,场地总是很有限……

……

从大多数人的回答里,我们可以知道,他们大多数人之所以不满意现在的居住地,不外乎是太喧闹,或是环境不好,亦或是生活不方便。其实,他们所追求和希冀的,归于一句话来说就是“出则繁华,入则幽静”了吧?

那么又有多少人知道,在云浮,还真的有这么一个好地方,出则畅享都市繁华,入则享公园静谧……

醇熟奢华配套 尽享都市繁华

这个小区,距离新世纪购物广场大约只要2分钟车程,5分钟便可抵达云浮市政府、南山公园和云浮市传统商业旺区——中心商务圈等,得一站式城市高端配套资源,荣享都市不可复制的商业、文化、娱乐等多重资源,拥揽城市繁华,坐享生活便利。此外,它自身还配备了赶超同城众多小区的奢华航母配套,楼下即是11500㎡恒大影城和11000㎡欧陆风情商业街,休闲、购物、娱乐、饮食等,家门口拥享都市繁华。小区内还重金打造了5200㎡铂金会所,标配了国际一流运动健身器材及休闲娱乐设施等,完美生活极致畅享。

所有的理想生活都离不开一个家

休闲生态园林 拥享公园静谧

在城市中寻一处心灵栖居地,安静而温馨,不似荒野的寂寥,不似城中的喧嚣,蝉鸣鸟叫,碧水青山。它拥有能倾倒众生的湖景、誉满全球的皇家园林,园区内错落有致的树木、湖水、绿草、花卉,以及那精致的欧陆风格雕塑,一步一景、步移景异,让漫步其间的人应接不暇。从繁华霓虹中归来,在这样的美景中,一身疲惫仿似都能一扫而空。晚饭后,穿梭在林荫道、踩着花香小径,与家人细说一天的点点滴滴,幸福自然而然。

所有的理想生活都离不开一个家

这还拥有200亩的私家山顶公园,作为云浮第二个“南山”公园,这里环境亦是美的,登山、瞰景、远望、静心……桃花源也不过如此。

这,就是恒大城,既能出则享繁华,又能入则享静谧。选择它,就是理想生活的开始!

项目链接:6年成熟大城,醇熟配套,生态园林,私家山顶公园,让你尽享舒适生活!年中冲刺大优惠,4888元/㎡起抢住醇熟生态大盘!47一162㎡精装生态洋房全城抢购,送高达2万品牌家私,送全屋9A品牌精装。抢购热线:0766-8328888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论