宝能·城市广场一期少量洋房在售

宝能·城市广场一期少量洋房在售主要有118㎡、144㎡四房,处于清盘状态,价格优惠,均价为3800元/㎡。二期118-144㎡三至四房单位全新产品即将推出,均价为4300元/㎡,开盘具体时间待定,现购房认筹5000抵3万的优惠。

宝能·城市广场一期少量洋房在售

宝能•城市广场项目位于云浮市河杨大道西侧,与政府规划的南湖正面相对。地处云浮西江新城核心地段,是珠三角及东盟城市群进入云浮市的门户。宝能•城市广场,总规划用地面积14万平方米,规划总建筑面积80万 ㎡,其中,集中商业建筑面积8万平方米;高级酒店建筑面积3万平方米;商业街建筑面积6万平方米;高端住宅建筑面积10万平方米;时尚公寓建筑面积5万平方米;高端写字楼建筑面积23万平方米。项目将完美融合工作、生活、娱乐、艺术、休闲等现代要素,充分考虑个人、社会、自然、城市间的关系,充分展现新型都市建筑高效、科技、生态、人性的特征。进而打造粤西最具示范效应的“现代都市风性核聚区”。届时,将建成潮尚SHOPPING MALL、白金五星级酒店、生态写字楼、奢华公寓及高端住宅等,成为区域发展的标志性建筑。进而带动云浮的城市中心的南移,成为云浮城市发展中的里程碑式的项目,具有划时代的意义。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论